
A Genova la presentazione del volume “I Tesori di Albenga. Olio, vino e ortaggi” di Paolo Lingua

Lunedì 4 dicembre, alle 17 nella sala Nassiriya della Regione Liguria a Genova (piazza de Ferrari 1, quinto piano) sarà presentata l’ultima opera dedicata all’agroalimentare di Paolo Lingua: “I Tesori di Albenga. Olio, vino e ortaggi” con ricettario in appendice a cura di Roberto Pirino (De Ferrari editore). La conferenza sarà parte integrante degli eventi culturali dell’Accademia Italiana della Cucina con la collaborazione dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Liguria e la partecipazione delle tre Delegazioni della Provincia di Genova, di quelle di Albenga e del Ponente ligure. Gli interventi del convegno saranno a cura di Alessandro Piana, vice presidente della Regione Liguria con delega all’Agricoltura e al Marketing Territoriale, di Paolo Lingua, autore del volume e coordinatore territoriale della Liguria dell’Accademia Italiana della Cucina, di Egle Pagano, socia onoraria della Delegazione del Tigullio e di Roberto Pirino, delegato di Albenga e del Ponente Ligure dell’Accademia.